Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: 1 2 3 [4]
Автор Тема: аларм GSM-3
Dashko-
Oleg
Продвинутый
Сообщения: 69

Сообщение Ответ на: аларм GSM-3
 30.09.2015, 12:47
Цитата

А заодно и SIM-карту.

Prosto-
Maria
Новичок
Сообщения: 6

Сообщение Ответ на: аларм GSM-3
 01.04.2016, 21:46
Цитата

Здравствуйте! Как организовать работу нескольких ПКП с модулем GSM-Б по алесе? Ранее проблем не было, но нынче появились затруднения. Модуля 02.2016г. Например два Аларм-3. Если пультовые 001 и 002 соответственно, то второй прибор на аварии. Если пультовые в обоих нули+второй прибор вторым на линии, то аварий нет, но и под охрану второй прибор не становится, а первый снимается через изменение охраны. Как нужно действовать?

Dashko-
Oleg
Продвинутый
Сообщения: 69

Сообщение Ответ на: аларм GSM-3
 02.04.2016, 08:36
Цитата

В оба Аларм-3 ввести функцию F5F001. Во второй Аларм-3 ввести функцию F8F1.
Причем с с модулем GSM-3 исполнения Б могут работать не более 2-х ПКП.

Prosto-
Maria
Новичок
Сообщения: 6

Сообщение Ответ на: аларм GSM-3
 02.04.2016, 16:19
Цитата

Цитата Dashko Oleg 02.04.2016, 08:36
В оба Аларм-3 ввести функцию F5F001. Во второй Аларм-3 ввести функцию F8F1.
Причем с с модулем GSM-3 исполнения Б могут работать не более 2-х ПКП.

Спасибо. Обновите тогда, пожалуйста , информацию тут: http://alarm.by/katalog-produkcii/kontrollery/alarm-gsm3/ , где "Модуль позволяет подключить до 8-ми ППК емкостью по 8 ШС каждый (7 в случае, если сам модуль используется в качестве ППК)"

И, если не затруднит, может быть просветите на счёт программирования сторонних приборов при работе с GSM-Б(2 прибора на один модуль). Или там аналогичный алгоритм будет: 001(01), 002(02)+второй на линии? Просто много модулей таких заказали, хотелось бы уверенно их применять.

Dashko-
Oleg
Продвинутый
Сообщения: 69

Сообщение Ответ на: аларм GSM-3
 03.04.2016, 08:49
Цитата

Информация "Модуль позволяет подключить до 8-ми ППК емкостью по 8 ШС каждый" относится только к GSM-3 исполнения "А" который работает только с ППКОП производства НТ ЗАО "Аларм". В этом случае в ППКОП необходимо вносить F8F8 и адрес линии от 001 до 008.

Просвещаю. Не "сторонних приборов при работе с GSM-Б", а ППКОП работающих соответствии с протоколом «Протокол физического и информационно-логического обмена данными между ППКОП и УТОИ в СПИ «АСОС Алеся». Протокол не позволяет подключать более 2 приборов на одну линию.

nikmogilev-
67
Новичок
Сообщения: 1

Сообщение Ответ на: аларм GSM-3
 30.10.2016, 14:29
Цитата

Здравствуйте . Такая проблема два модуля GSM3 б не работают в автономном режиме симки запрограммированы правильно . согласно инструкции . один модуль делает тест по кругу а второй принимает смс STATUS а ответ не дает . Симки проверял на другом GSM3 модуле все работает и смс на телефон хозяина приходит . Скажите вчем проблема .

Dashko-
Oleg
Продвинутый
Сообщения: 69

Сообщение Ответ на: аларм GSM-3
 31.10.2016, 12:11
Цитата

Здравствуйте!
Эти GSM3 необходимо перепрошить. Привезите их к нам в гарантийный ремонт (к.306).

Andrei
Новичок
Сообщения: 1

Сообщение Ответ на: аларм GSM-3
 14.03.2017, 15:02
Цитата

добрый день! Как правильно связать мса ам/чм от Новатех, с вашим Аларм GSM3, для работы на АСОС Алеся?

Dashko-
Oleg
Продвинутый
Сообщения: 69

Сообщение Ответ на: аларм GSM-3
 15.03.2017, 10:27
Цитата

Позвоните +375 (29) 652-11-05

Страниц: 1 2 3 [4]